Marshall99
Desde Sep '22 Último post 3d Visto 8h

Video 10000000% para mirar y no dejarse engañar y manipular por los de la central lechera, ya que es totalmente al reves al relato que intentan vender estos sinverguenzas de la caverna y central lechera:

(Y en ese video se dejan un penalti claro a favor de Argentina en el Chile 2015 a final del partido)

Resumen:

• Argentina vs Mexico en Mundial Octavos 2006:

Gol mal anulado a Messi en el minuto 92 que encima era el ganador en octavos 2-1 y asi comiendose una prorroga super dura. En cuartos luego encima anulan un gol muy dudoso a Ayala vs Alemania que luego les costo la eliminacion.

Final Mundial 2014:

Robo epico a Argentina en Brasil, donde perdonan una roja surreaslita al Aleman Hoewedes en el minuto 33 -hasta el comentarista Aleman del ZDF de aquella final dijo que era roja clara y la cara de Hoewedes es un poema-, luego tambien encima perdonan un penalti de Neuer por claro juego peligroso. La cara del socio honorifico del Real Madrid y presidente de la FIfa, el sinverguenza de Joseph Blatter cuando le entrega la medalla perdedora a Messi es de tanta feliz que parece que esta teniendo un orgasmo.

Copa America 2015 vs Chile:

No pitan un penalti claro a favor de Argentina a casi final del partido.

• Copa America 2016:

Roja super inventada a Rojo sobre Arturo Vidal que ni le toca, ni da balon ni es foul.

• Copa America 2019:

Dos penaltis no cobrados a favor de Argentina contra Brasil (propio Arbitro reconocio mas tarde que no entendio porque el VAR no le aviso sobre esos penaltis claros)

Copa America 2021:

3era robo en pocos años en casa de Brasil de nuevo, donde NO pitan un penalti super claro sobre Otamendi en semifinales VS colombia cuando era el 1-1 y el minuto 77 y a 13 minutos para ir a los penaltis.

Todo en el video de arriba. Robazos epicos sobre Messi (mas que a nadie).

Tambien otros robos epicos en grandes torneos en clubes que NO salen en el video:

• UCL 2008, penalti claro no pitado sobre Messi de Paul Scholes, que el mismo reconocio años mas tarde que era claro y asi el United y Penaldo robando esa Champions.

• UCL 2010, robo epico del Madrid a lo Brasil 2014, para evitar que el maximo rival NO gane la UCL/Mundial en casa del maximo rival, pusieron al amigo cercano y socio de un restaurante de Mou (Benquerença el nombre del Arbitro) para robarle a lo bestia al Barça, donde dio 2 goles ilegales al Inter y no pito un claro penalti sobre Alves.

• UCL 2016:
    El mismo arbitro de aquellos cuartos vs Atletico, reconoce que su mayor error en su carrera fue pitar un claro penalti dentro al Barça a finales de la eliminatoria como fuera.

• UCL 2019:

Penalti 80% claro que NO pitan sobre Messi vs Liverpool donde el defensor estira claramente rapidamente y muy separado para parar el balon cuando Messi dentro del area se lo habia regateado.

Imaginad, ni un solo jugador ha tenido ni un 5% de los robos tan BESTIALES en contra como Messi en su carrera (sobre todo en momentos importantes), y luego la central lechera te quiere vender el relato al reves. Pedazos de sinverguenzas!

Sin esos tropecientos errores, varias UCL, Mundiales y Copas de America de mas deberia tener!!!